Отболевшее...

Отболела душа от разлуки.
Стало просто спокойно и пусто.
Мои тонкие грустные руки
Заплетают косичками чувства.
Эта прядка - мое соЖаленье,
А вторая - обида-горчица...
И последняя - это смиренье.
Нам приходится часто - смириться...

Узнавая, что верила в эхо
Своих детских мечтаний о дружбе,
Не откликнусь ни плачем, ни смехом.
Плач - напрасен, а смех мой простужен.
Только кошку в объятиях стисну,
буду гладить ее в исступленьи...
...Пробегают мгновеньями - числа.
Скоро 22й день рожденья...


Рецензии
Мне понравился Ваш стих. Спасибо. Успехов Вам !-Тамара

Тамара Богина   05.02.2011 15:29     Заявить о нарушении