На почин!

Судьбой не обездолена
Ее и не сужу.
Пусть,что то не одобрено
А где превосхожу.

Да-не все выходит
Впрочем как у всех
Бывает грусть находит
Бывает-смех.

Судьба распоряжаться
Любит-ух удел.
А значит с ней сражаться
Глупо среди дел.

Мило пусть и чинно
Знай руководит!
Пусть часто беспричинно
Ею бит.

Что черным да по белому
Пишет-выполняй!
И где-то между делом
Библию читай!

Просветлеешь сразу
Если черен в чем.
А всякую заразу
Боговым огнем

Изжешь и станет легче!
Нет страха без причин..
Читай-особо,метче!
А стих всем-на почин!!!


Рецензии
Здравствуйте Наташа.Интересные строки Очень понравились.

Наталья Мурадова   17.03.2013 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.