Моя душа..

До нашего рождения,
Бог в небе души мастерил.
Из средств подручных,ярких красок,
Он души в мастерской лепил.

Вживлял он в души,
Ветер свежий,
Поймав его за хвост в степях.

Вплетал он в души,
Лучи солнца,
Найдя с утра их в облаках.

Впитал он в души,
Воду моря,
Что ласково шумит внизу.

И подарил он душам
Звезды,
Что так похожи на мечту.

Когда он делал душу мне,
Работая с душой.
Но красок не было уже,
Не долго мучаясь со мной.

Вживил он,
Северные ветры,
Что он поймал во льдах.

Вплетал он в душу
Звезды,
Что собирал он в небесах.

Впитал он в душу
Слезы,
Неизвестных мне людей.

Подарил душе он
Счастье,
Гордясь мудростью своей.


Рецензии
Спасибо! Хорошая получилась у Вас душа!
Удачи Вам. Солнечного тепла. Душевного спокойствия.
С душевной волной Нептун

Царь Нептун   28.10.2010 15:47     Заявить о нарушении
спасибо..очень рад..

Денис Канаев   28.10.2010 18:19   Заявить о нарушении