Рубиновая мелодия

Косые дожди вновь гуляют по улицам,
Кружатся по скверам, стучатся в окно,
И если вокруг тучи грозно нахмурятся,
Согрей-ка в ладони ладонь... и вино.

Пусть в сердце рубиновой льется мелодией
Лозы виноградной вся сладость и грусть,
Ну стоит ли жизнь проживать как пародию?
Прости всем грехи и обиды - забудь.

Пусть гром отгрохочет, и дождь отлепечет,
И птиц пересвист озарит тишину,
Поверь, лекарь-время все  раны залечит,
А годы покой и улыбку вернут.

Ну стоит ли жизнь проживать как пародию?
Прости всем грехи и обиды - забудь,
Пусть в сердце рубиновой льется мелодией
Лозы виноградной вся сладость и грусть.


Рецензии