Сказочный обольститель

Пусть поражён подагрой,
Кости хрустят при ходьбе,
Но заряжусь  «Виагрой»
Ночь отслужу  тебе.

Страсти потом. Сначала
Флейтой спрямлю хребет,
Песню, чтоб не скучала,
Я посвящу тебе.

Пудрой присыплю речи -
Сладкий лукум, шербет.
Всё (кроме двух колечек)
Я подарю тебе:

Эту звезду и эту,
Бархатный лунный чай,
Шёлковую планету,
Солнышко - выбирай!

Пылок обман с изъяном,
Словно кальян, привык
Пёстрый дымок романов
Вить без костей язык.

...

Бодро стирает утро
Пудру с ночных картин.
Вновь ухожу, как будто
Выжатый Аладдин.

Сказки недолговечны,
Их растворяет явь.
Жаль, что тех двух колечек
Не подарил вам я.


Рецензии
Очень улыбнуло...приятно и легко читать!!!

Бондарь Марина Владимировна   26.09.2016 21:30     Заявить о нарушении
О, приятно обольстить такую красавицу ))

Стас Максимов   26.09.2016 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.