Сегодня краски серые - очередная ночь...

Сегодня краски серые - очередная ночь.
В ней дождик за окном стучит морзянкой.
Ты  уложила маленькую дочь…
Заботы будут снова, спозаранку.

«Готовка», школа и к малышке врач.
У старшей - после выучить уроки.
И сопли вытирать, и слушать плач-
Все время будто бы под током,

Где нервы все давно напряжены.
Поспать немного- помечтать и только…
Ну что хочу не от моей жены?
Своим  вопросом : ждать еще мне сколько?

Когда поставить в паспорте печать?
И сон свиданья будет скоро явью?
Как ты уйдешь- мне сразу же скучать.
Я о тебе мечту, нет ,не оставлю…

Ты соглашаешься, что странный я слегка-
К тебе лечу увидеть на минуту.
А у меня есть счастье мужика :
Я полюбил. Тебя ни с кем не спутать.


Рецензии