Люблю тебя жизнь

Как люблю тебя жизнь умиляюсь
На рассвете в деревне встаю
Под лучами росой умываюсь
Птицей песню свою запою

Разгуляюсь душа аж заходит
Развернётся моя сторона
А из лесу зверушки входят
Широка Родная страна


Рецензии