Мне нравится писать тебе стихи

Мне нравится писать тебе стихи -
Это свидание на расстоянии.
Слова слагаю в рифмы, как цветы,
В венок вплетаю твоего сознания.

В порядок мысли привожу опять,
Стряхнув с себя оцепененье.
Сорву покров с нагой души на бис.
Лишь для того, чтобы вернуть мгновенье.

Отрава глаз твоих, но как сладка она!
Мы встретились случайно, почти так же,
Как и расстались год назад тогда.
А ты всё тот же, но я не та уже.

Садится трубка. Целуешь в губы.
Ты обольстительно груб... и нежен.
Другой оставил на сердце зарубки.
А ты здесь рядом бальзамом свежим.

И эта манкость питерской ночи.
Обнять. Заплакать. Не отпускать.
И делай теперь со мной всё, что хочешь!
Опустим шторы - нам есть, что скрывать.

Зачем ты меня тогда отпустил?
Вот видишь теперь что случилось.
А знаешь, как больно по звёздам идти -
Зовущим и колким... И я оступилась!

Но ведь теперь всё хорошо, правда?
Пока ты держишь мою руку,
Пока целуешь меня так сладко,
Пока нас тянет с тобой друг к другу.

Я буду сиять в темноте для тебя!
Я буду верной тебе подругой!


Рецензии
Знаете, удивительно! Это ситуация просто копия той, что произошла с моей подругой... Я даже оторопела... Мне понравилось, честно.
И очень... трогает. Да, именно.

Олька Ковалева   28.10.2010 00:45     Заявить о нарушении