И любить, и нежить Зверя...

               
А он жрал меня и плакал...
Сколько волка не корми,
Не рожден он быть собакой,
Догрызай же... Не томи!
Это ноги, дальше руки -
Ишь, вся мордочка в крови...
Да, смелей! Так больше муки...
Вырву сердце, на - лови
И беги, беги любимый,
В свои дикие леса,
Хищным голодом гонимый -
Мне ж подвластны чудеса!
Наращу  твой ужин - клочья
На иной манер скрою,
Заведу в ритм многоточий
Сердце... Нет, я не умру...
Стану  разве что мудрее,
Перестану приручать,
И любить, и нежить Зверя,
Чтоб потом так не кричать...


Рецензии