Звоночек

Дни мои никто здесь не считает,
Только боль их метит не спеша.
С каждой меткой суета стихает:
Связи  рвёт уставшая душа.

Исчезают звуки, краски, чувства,
Мир бледнеет и уходит вдаль.
Расставанье – тоже род искусства:
Отстранять любовь бывает жаль.

Уходить во гневе мало проку.
Ухожу в бесстрастьи, без обид.
Каждого готовят точно к сроку.
Каждому звоночек прозвенит.

27.10.2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.