Я живу среди факиров, все вокруг глотают дым

Я живу среди факиров,
Все вокруг глотают дым,
На работе и в квартирах,
Ритуал необходим.

С чувством, толком, расстановкой,
Или просто на бегу,
Дым глотают очень ловко,
Только я так не могу.

Мне откуда-то известно,
Никотин – смертельный яд,
Но опять все повсеместно,
Жизнерадостно дымят.

Это так укоренилось,
Все хотят лишь дым глотать,
Лишь бы изо рта дымилось,
Лишь бы вновь губами брать.


Рецензии
Хорошо куряк пропесочили, поддерживаю)

Максим Валюх   13.02.2015 18:46     Заявить о нарушении
Максим, благодарю!

Валерий Лопатин   13.02.2015 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.