Привороженный

Мне плохо с ней и плохо без неё!
Она - иголки, ими я питаюсь.
И чтобы сердце не болело - режу всё.
Клянусь, что ухожу, но возвращаюсь.

Она одна во сне и наяву,
Внутри меня её ненужный голос.
Я не люблю, но без неё я не могу,
Жизнь превратилась в череду из чёрных полос.

Я словно зомби, потихонечку иду
К ней, как к хозяину моей нелепой жизни.
Смотрю в глаза, как нищий на еду,
Целую в губы, путаются мысли.

Она нужна как воздух, но увы
Тот воздух слишком загрязнён, я задыхаюсь.
Я высыхаю, а она - глоток воды,
Но кипяток, которым я ошпарюсь.

А без неё - физическая боль.
Да-да, болит и ломит тело!
Душа спокойна, в ней ведь не любовь,
Которой она ждала и хотела...

В моей душе: "Пожалуйста, отпусти,
Твой приворот меня убьёт, погубит,
Ты встретишь, верь, на жизненном пути
Того, кто обязательно полюбит".


Рецензии