Прогулка по... - Любовь? Влюбленность? -

Смеясь простуженным мотивом
Мурашками безумства между ног
Любовь? Влюбленность? Заходила
Со мною выпить пару строк

В вине услада ядом бродит
И в строчках дрожь желаний, буйства след
Мне райские сады они пророчат
Но будет ли похмелье? То - секрет!

26,10,10


Рецензии