И решил тогда я хватит

И решил тогда я: хватит
Слезы капать и страдать!
Я куплю себе лопату -
Буду землю ей копать!
Не сажать рассады зелень -
Устремлюсь я глубоко
И насквозь пророю землю -
До японских рыбаков.
И ловильницу жемчужин
В жены я себе возьму.
Раз уж я тебе не нужен,
Сам не знаю - почему?
И под сакурною сливой
От сакэ немножко пьян,
Буду я ругать Россию,
За курильский Шикотан,
За разброд и некультуру,
И за пьянки до утра.
И за то, что ты мне, дура,
Отказала, вдруг вчера!


Рецензии