про соседей

   ***
Почему я знаю
в лицо
всех пристукнутых
на голову
в своём доме
Почему других
нормальных
соседей
я даже не встречаю
Они тихонько
с работки домой
А эти
как буд-то
живут во дворе
А ведь их
меньшинство
А впечатление
о доме
складывается
от них
И голоса почему-то
такие мерзкие
у них
А вот если б
сквозь сито
отсеивать
и в один дом
Они б взорвали
друг друга
А так их
разбавляют
нормальные люди
А весной
у них обострение
Когда хочется
открыть окно
и вдохнуть
свежего воздуха
Но двор
кишит ими
А первый этаж

Предлагаю
практику
Всем в домах
написать характеристику
о соседях
о каждом
в отдельности
инкогнито
для откровенности
распечатать
и всем раздать
Мож поможет
А какой
ты сосед?
А если
квартплату
взимать по рейтингу
за вредность

Или создать сайт
Человек
через призму
моего восприятия
Ищем имя
по алфавиту
и фото
удостовериться
и оставляем
своё видение
этого человека
можно инкогнито
но честно
А ты бы хотел знать
каким тебя
видят люди...
          28.10.10г.


Рецензии