Все мое при мне...

Что-нибудь и, в общем,  как-нибудь,
Блеклой краской больше я не стану
Рисовать связующий нас путь,
Нарушая вашу с ней нирвану!
Развлекать вас больше нету сил
С вами бог "начАл сопониманья",
Не пойму одно - зачем просил,
Чтоб в ковчег пустила? Расстованье
Будет окончательным, увы...
Тот, кто вас пасет - тот сделал ставку
Расстилаясь зеленью  травы,
Чтобы приседать вам было мягко...
Оставляю вам ваш скучный сад,
Дивный, но... без гроз и солнцепека,
Оказалось птицам он не рад -
Сожаленье есть, но нет упрека!
Вот и все! Достаточно камней
Ни за что по птичке откидалось,
Не прижиться ей в саду теней...
Все мое при мне...  Я попрощалась...


Рецензии
Как жаль, что Вас не знал,когда был молод!
Очень хорошо!

Алексей Малышев 5   28.11.2010 12:54     Заявить о нарушении
Алеша, а мне не жаль, я рада и тому, что эта встреча все же состоялась ))))) Свой свояка видит из далека - была у вас в гостях - приятно удивлена! Спасибо, что нашлись))) Не теряйтесь - всегда буду рада вам у себя ))) С уважением Лалита)))

Лалита Мурадашвили   28.11.2010 14:42   Заявить о нарушении