Хватит...

О Боже милосердный - дай мне сил!
Я так уже устала - хватит, хватит!
Сорвались мысли, выбилась из сил,
Закрылись на сегодня все тетради

Со сказками, стихами про любовь,
Сплошною кляксой смылись восклицанья,
И убран в шкаф волшебный голос мой
Который я на диске записала...

А песня хороша - "Дым над водой",
Deep Purple ни причём здесь - это ветер
Народный сказ пронзительной рекой
Про "Синю речку" пела я для встречи...

Ну хватит про баллады и стихи,
Невыносимо больше, сплошь тирады...
Я ухожу. Меня ты не проси,
Я буду говорить... но только рядом.


Рецензии
Подшлифовать ритмику,лексику,а рифмы??Вобщем натуральный "Народный сказ",пока,заготовка.С теплом:

Тарас Зяблик-Иванововознесенский   28.10.2010 12:51     Заявить о нарушении