Персидский принц на Пресне. Скороговорка

Персидский принц на пенсии
Весь в пирсинге и с  перстнями
Запел вдруг песнь о Персии,
О замках из песка.

А продавцы на Пресне
Пропели персу песни,
Что станет жизнь прелестней
В перчатках из песца.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.