От разностей и промежутков...

Расчертаны давно все наши вёсны.
С одними в мир на крыльях ты летишь,
С другими - ты ползешь дождливой ночью,
А с третьими - от счастья ты молчишь...

От разностей таких и промежутков
Внутри всё сводит, вмиг сбиваясь в ком.
А нам еще идти не две минутки,
С сделать много надо и потом...

Да, мы кружим порой в безделье мыслей,
В скопленьях мыслимых-немыслимых идей.
Нам совершить их не дано по жизни,
Но рвемся вверх, не чуя скоростей...
2010
   Откликнулось на "Стихи упали в руку..." Е.Зенковой
   Илл.: картина автора стр.


Рецензии