Ты против романтики

Ты против романтики
И место для встречи
Будет нелепым
Мы дети – изгнанники
Не верим в любовь,
Мы слишком слепы.
Следы наших ног
Утопают в лужах
И мы немеем
Сотни длинных дорог
Тысячи сказанных слов,
Которые друг другу
Сказать не смеем.
Слишком небо глубокое
В этом начале весны
Ты боишься упасть
И раскинуть руки по-птичьи
Жестокость не даст тебе
Научится придумывать мечты
И они не станут для
Тебя чем – то привычным.
Мы расколем небо
Мы выпьем его до конца
Наши руки сомкнуться
И мы не расстанемся больше.
Я не буду бояться
Не узнать твоего лица
Когда мимо пройдешь
На забытую всеми площадь.


Рецензии
Лена,очень понравилось,душой написано. Спасибо, Нина.

Марина Калиниченко   29.10.2010 09:19     Заявить о нарушении
Нина, спасибо за ваше теплое мнение!мне очень приятно

Елена Котикова   29.10.2010 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.