***

Я усну на скамейке
Большого,тенистого сада
И приснится мне детство,
Без сегодняшних,взрослых забот.
В этом сне кроме счастья
Ничего не дают и ненадо
И душа над землёю
Поднявшись,незримо плывёт.
В этом праведном сне
Предначертана к Богу дорога
Нет в нём горя,забот
Да и прочей мирской суеты
Что ещё нужно мне,
Всё пока не досуг,не до Бога,
Значит очень хочу
Чтобы сбылись земные мечты.


Рецензии
Детские сны передают чистоту души!
)))

Светлана Долженкова   28.10.2010 13:45     Заявить о нарушении
Я благодарен Вам Светлана,заходите в гости.

Владимир Санников Изменить Почто   23.11.2010 12:08   Заявить о нарушении