Сорока

Сорока! Как она мила,стройна, умна,
Как будто с подиума только что сошла
Какая блуза, платье- бархат,шелк,
Она в нарядах знает толк

Какие глазки и носок,
А также чудо должен быть и голосок!
А взгляд испанки, огненной, живой,
Летящей в танце по осенней мостовой.

Она хитра, кокетлива, игрива,
Ну и, конечно, до безумия красива,
Как все сороки, любит поболтать,
Но это у красоток не отнять,
   


Рецензии