Похмелье

               

Похмелье мерзкая зараза,
С похмелья сам себе не рад.
Башка гудит, всего трясёт,
И в настроенье полный спад.

Причём реально ты не помнишь,
Чем кончился вчерашний день.
Может кого-то, полюбил ты,
А может быть, убил кого.

И дело вовсе не в гулянке,
А просто длинный был запой.
Врачи, пилюли не помогут,
Здесь главное иметь покой.

Похмелье русская забава,
Всё проклинаешь в этот день.
Не можешь даже рассмеяться,
Весь день кряхтишь как старый пень.


Рецензии