На бой

(Black Sabbath N.I.B.)

Следуй за мной на бой
Следуй за мной
Пой песнь со мной, герой
Пой песнь со мной
Вейся над нами флаг
Вейся наш флаг
Бейся, бежит пусть враг
Пусть дрогнет враг

Следуй за мной в огонь
Следуй за мной
Сей смерть вокруг, герой
Сей смерть, герой
Пусть нас убьют в бою
Пусть нас убьют
Честь сохраним свою
Доблесть свою

Не избежать судьбы
Не избежать
С поля бегут враги
И их не догнать
Нет, их не догнать
Нет, их не догнать


Рецензии
не догнать. точно! )))

Серегина Ирина   04.06.2011 20:02     Заявить о нарушении
да уж:))))

Лобанов Макс   05.06.2011 10:57   Заявить о нарушении