Когда глаза...

Какой там здравый смысл, когда глаза
Оттенка крепко-сваренного кофе!
Когда такой (почти что римский) профиль…
И губы  близко… И нельзя сказать
Ни слова, чтобы трепетный момент
Ещё хоть на мгновенье задержался,
Чтоб ты остался,  всё-таки остался
На этот поцелуй из кинолент…

И всё! И мир летит в тартарары…
Какой там смысл? Когда такая нежность,
Что мысль запуталась в восьмёрку-бесконечность
И в отраженьях глаз горят костры…
И рук тепло, и выдохи не в такт
Грохочущему от восторга сердцу…
Перешагнули… Никуда не деться…
Весь здравый смысл теперь уже пустяк…


Рецензии
Да, какой там здравый смысл, когда такие чувства!) Интересно, от души, Наташ.

Илья Катышев   03.09.2014 10:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.