Прогноз

    Прогноз

Это уже не шутки.
Вопрос бородой оброс:
Прогноз на ближайшие сутки
Требует строгий Бос.
Рация ошалела.
Жестко «качает» права.
«Да, не сидите без дела!
Хотя бы колите дрова!
А вот и идея получше.
Возможно, и повезет.
Пошлите радиста к чукчам:
Те знают погоду вперед.»
К поселку радист добрался.
В сумке принес коньяк.
Старейшина рассмеялся
И тут же ответил так:
« Ладно,  нас не убудет.
Чукча всегда права.
Ночью мороза будет:
Русские колят дрова!»


Рецензии