Кеша

Жил у меня на работе попугай Кеша, веселая птица, ночующая исключительно в туалете... не так давно его бездыханное тело было обнаружено одной из сотрудниц, с утра... естественно в туалете.

Так вот, на смерть Кеши. Ода вольности.

Горделиво в высь взлетая, он долетал до потолка
И крохи дерзко подбирая, не знал, что смерть его близка.
Но поступил он как мужчина, ушел туда, где вонь и мрак
Там храбро встретил неизбежность, тихонько вскрикнул и обмяк.
Теперь он там, где вечно лето, теперь он там, где полнЫ закрома
И там на небесах, наверно, он повстречает брата и отца!


Рецензии