Предупреждение

Когда нибудь опять
К тебе прийдёт любовь,
И чувства нежные в твоей душе проснутся,
Но только вот беда
Уходит в никуда,
То время,и к нему уж не вернуться.
Смотри не опоздай,
Держа любовь в себе,
Она,как водится,проходит мимо
И скажет торопясь,
Взмахнув крылом тебе,
Прощай,ты не узнал меня,любимый


Рецензии