Пополам... никто не поймет...

Пополам… не луна, а забвение…
Вновь меня удручает свечением…
Половина видна… Вдохновение…
А другая - остаток влечения..

Пополам… раскололось единое…
Разбивая надежды реальности…
Вот один – повторение видное…
А другой - из миров виртуальности…

Пополам… Стало колко и холодно…
Повторяю себе, что счастливая!
Затухаю с любовного голода…
И борюсь как всегда… ведь я сильная!

Пополам… Два моих сокровища…
Мое сердце на двое делится…
Превращая меня в чудовище…
Но теперь ничего не изменится…

Пополам… Уходи проклятая…
Я молю! – скорей полнолуние!
И пошла ты уже пятая…
Сохраняя мое безумие…


Рецензии