Не обидь меня, не ударь...

Не обидь меня,не ударь...
Ненадежно твое плечо!
Жизнь - отрывной календарь,
Где за маем грядет январь,
Но - как в августе - горячо!
.
За ценою не постою -
Оплачу все наши грехи...
Я тебе осанну пою...
Верую.Но душу свою
Я вложила в эти стихи.
.
В них смешались слезы и смех,
Вечное - "А кто виноват?"
По границе "Провал - Успех"
Не успели проставить вех...
Но нельзя повернуть назад!
.
Все идет своим чередом!
Мне еще шагать да шагать.
Позади родительский дом,
В багаже - нечитанный том...
И надежда - тебя догнать!


Рецензии