Иоканан

То – ли шут,  то - ли  Бог ты-
Не знает  об этом никто.
То – ли умер ты, то – ли воскреснул-
Об этом не вспомнит ветер.
То – ли плачу, то - ли смеюсь я
Всё равно не поверят мне,
Только след от любви небесной
Ты увидишь на Лунном моём лице…

Как в молчаньи  я в храм вступаю,
Там, на белом снегу из звёзд
Ты рукой моей начертаешь
Тайный знак из распятых роз.

Фото: Владимир Клавихо-Телепнев


Рецензии
Тайный знак на снегу из звезд,
Тайный знак из распятых роз..
Алое.. да по белому..
Чистое.. да по чистому..
Вечное..да по тленному..
Истинное.. по мысли..

Юлия Орловская   28.10.2010 12:35     Заявить о нарушении