И снова мысли

Первых на свете богов создал страх. (Стаций Публий Папиний)

А может любопытство те истоки?
Ведь мир огромен, чужд и непонятен
Вопросов разных бурно бьют потоки.
На всё ответить Бог лишь может внятно
Ведь кто-то знает истины пороги?
На будке трасформаторной наклейка
Мол, не влезай, убьет, судьба-злодейка
В начале мира не было рекламы
На все ответить не могли и мамы
Википедиии не было тогда
А знать как это важно, Господа


Рецензии