Наверно, жизнь моя...

Я взял кусочек неба,
Смешал с осколком гор,
Добавил света гребень,
Плеснул на них минор.
Потом  взял каплю моря,
Немножечко греха,
По грамму счастья, горя,
Журчанье ручейка.
Добавил солнца лучик,
Щепотку бытия,-
Все это вместе с тучкой,
Наверно, жизнь моя...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.