Не знавал твоей я ласки...

Не знавал твоей я ласки,
Не ходил за ручку,
Не рассказывал я сказки,
Лёжа на подушке.

Я тебя не целовал
В щёчку поздней ночью,
Не водил я в кинозал,
Но хотелось очень.

Я на ушко не шептал,
Что горжусь тобой.
И к груди не прижимал,
Чтоб согреть зимой.

Но ты дорога мне, знай,
Как никто другой.
Для меня, наверно, рай -
Быть рядом с тобой!!!


Рецензии
Легко и просто о вечном)) Это так прекрасно, любовь)
Эх, рифмы хорошие, даже придраться не к чему)

С теплотой,

Кира Огонь   29.10.2010 19:51     Заявить о нарушении