Зачем

Зачем мы доставляем боль другим
Зачем же рвем свои натянутые струны
Зачем мы душу разрываем лишь одним
Которым мы обязаны своей душою

И слезы вязкие как смоль
Заставят вскрикнуть от своего бессилия
И выжигая кельтский пламенный узор
Оставят след не сердце черным инеем

А боль других осиновым колом
Вонзится в грудь надежно заперев дыхание
И безнадежно робким ртом
Глотаем воздух нечего непонимания

Так нужно видимо играющим богам
И кубики судьбы так выпали
А мы идем по разным городам
Не понимая что же нам там выпало
И плачем...

 


Рецензии