Galy... Про случайность...

http://www.youtube.com/watch?v=locIxsfpgp4
...................................................

Shape Of My Heart /Очертания моего сердца/
*
                Sting
*

Он сдаёт карты, словно медитирует,
И те, с кем он играет, и не подозревают,
Что он играет не для выигрыша
И не из-за самолюбия.

Он играет, чтобы разгадать
Священную геометрию случайности,
Скрытый закон вероятности исхода,
Но это – задача не из лёгких.

Я знаю, что пики – это мечи солдат,
Я знаю, что трефы – орудия войны,
Я знаю, что бубны – это деньги на военные нужды,
Но это не очертания моего сердца.

Он может пойти бубновым валетом
Или дамой пик.
Он может спрятать в руке короля,
Пока все о нём забыли.

Я знаю, что пики – это мечи солдат,
Я знаю, что трефы – орудия войны,
Я знаю, что бубны – это деньги на военные нужды,
Но это не очертания моего сердца.

Если бы я сказал тебе, что люблю тебя,
Ты бы подумала, что что-то не так.
Я не многолик,
Я прячусь только под одной маской.

А тот, кто много говорит, на самом деле, ничего не знает
И всё узнаёт по горькому опыту,
Как те, кто слишком часто проклинает судьбу,
И кто боится, что все шансы упущены.

Я знаю, что пики – это мечи солдат,
Я знаю, что трефы – орудия войны,
Я знаю, что бубны – это деньги на военные нужды,
Но это не очертания моего сердца.
Это не очертания, не очертания моего сердца,
Это не очертания, не очертания моего сердца.

.................................................


Ты просил про случайность, а случайности нет
Кто-то ищет судьбу, кто-то кучу монет...
Всё заложено в мыслях наших разных планет
Хаотично летаем в этом карточном мире...

Бубны,пики и трефы в эфире земли, голос слышит их зов
На поляне судьбы,если хочешь сыграть, масть в крови окропи
Мы случайности дети на пороге любви...маска сильных спасает
Сердце слышишь, стучит?...там пульсирует воздух сквозь сквозняк суеты

Нет случайности в мире, только звуки войны
Есть хозяин заказа и стальные клинки...отливают до срока
В той колоде войны...исполнители пляшут...
Червы песни поют... для трефовой казны создавая уют...               

Сердце плачет от боли, где стреляют кресты
Оно сильно пылает от любовной тоски...
Вся случайность горит этим пламенем страсти
Но её больше нет...где стреляют в тебя... 


Рецензии