***

Сказки северных ветров
Запах мокрого тумана
Берега лесных богов
Песни старого шамана
Завораживают взгляд
Фьорды голубой водою
Будоражат моё сердце
Горы лаской ледяною
А мерцание морское
Словно в небе огоньки
Танцы огненного цвета
Листьев в поле,у реки
Блики северных сияний
Переливом всех цветов
На душе оставят радость
И эмоции без слов...


Рецензии