Нарисую

Нарисую фиолетовый дождь,
Что стекает ручейком по стеклу.
Где-то завтра ты меня очень ждёшь,
Вороша в костре заката золу.
Я иду, себе не враг, сам на сам.
Я сегодня не такой, как вчера.
Завтра стану умудрённый Адам,
Заночую в шалаше у костра.
На рассвете искупаюсь в росе
И утрусь горячим солнца лучом,
Разбегусь по взлётной чувств полосе
И открою небо счастья ключом.
Нарисую фиолетовый дождь
И ромашки лепесток, как весло,
Нарисую и раскрашу слов гроздь,
Нарисую, видно время пришло.
Нарисую, нарисую тебя сам,
Нарисую и стихи напишу,
Никому я тебя не отдам,
Бога я о том попрошу…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.