Дом2 - Скотный двор

Когда включу "Дом-два" после заката
И на экран свой устремляю взор,
То вспоминаю не "Большого Брата",
А почему-то сразу "Скотный Двор".

Когда на шоу верховодят свиньи,
Кормушку прославляя и храня,
Поделены все должности блатные,
И сайтом там заведует... "своя".

Dark88 (18 октября 2010)


Рецензии