Тревожа Лень...

Завеса...
(пред... окном...
Но...
Лето... за. Окном...!!

... Во - ВСЁ - ОКНО... БЕРЕЗА...!

Во... пол - окна. ЕЛЬ...!
(в - край - окна...) Яблоня...

... Во - другой. Сирень...!

...

(и...) ЗЕлень зЕлень... зЕлень.

...
 
А...
(по - среди...!!) Той. Зелени...!

ЗилЕнь...! ЗилЕнь...! ЗилЕнь...!

...

ЗВУЧИТ!!

Звучит... (во - времени...
... звучит. Тревожа лень!

...

Пичужка.
(видно...) МА-ле-нька...!!

(запрятанная...!
... В - сень! И...

...

ЗилЕнь...! зилЕнь...! зилЕнь...!


  1990г.

(жарко...


Рецензии