Бабье лето закончилось давно

Бабье лето закончилось давно.
За окном, стало грустно и темно.
Дождь колючий хлещет по стеклу,
Не бывать, уж долго,солнцу и теплу.

Смелый ветер- деревья раздевает,
Как одежду старую в клочья разрывает.
Последний лист с рябины облетел,
Рыжей простынёй застелил пастель

В лужах от дождя играют пузыри
Видно, надолго ливень зарядил.
Водою напитались дороги,пустыри,
Грязь да лужи, куда не посмотри.
 
В окне,напротив,старая сидит.
На осень наступившую,печально так глядит.
Украдкой, смахнула слезинку со щеки,
А может не дождётся она ещё весны.


Рецензии
Хочу облагодарить Вас за отклик на моё стихотворение. Если бы я ответил в замечаниях, то ответ получила Алёна Лещенко. Благодарю, творческих Вам успехов.

Владимир Вяхирь   28.10.2010 11:58     Заявить о нарушении