Про людей

Мы перепутали добро со злом искрящегося Ада,
Перемешали всех вокруг, сравняв с землей судьбу людей.
Не устаем мы камнем вниз с горы высокой быстро падать,
Не замечая дебилизм в башке родившихся идей.

Нам все одно, - что Бар, что Храм. Везде мы гадим непременно.
И перебрав, не зная мер, орём о том, что жизнь – говно.
Вокруг себя мы изо лжи гнилые строим в небо стены,
Забыв про честность и любовь, что потеряли все давно.

Еще Высоцкий нам орал, терзая струны на гитаре
«Не так, ребята, всё не так!» Но мы не слышим этот глас.
Мы будем дальше плесневеть, пока на небе гром не вдарит,
Пока не спилит гробовщик из досок вычурных каркас.


Рецензии