Бесполезный бег по кругу. Роковой

*** ---05:18, 28.10.10, читая Левитанского.
Этот бег по кругу… роковой…
Этот непрерывный бег по кругу.
Продолжение несёт и… муку
Этот безуспешный бег по кругу…
Будто кукол… Куклы… Неживой…
Этот странный бег по кругу… человека…
Непрерывный и усталый… Век от века…
Бесполезный бег по кругу. Роковой.


Рецензии