Святой полузверь

Сожми моё время,
Как мокрую тряпку
И каплями в землю
Печали отправь.
Как веток сирени
Хмельную охапку
Вдохни меня, внемли
И в банку поставь.
Сожги мои ноты
Недобрых мгновений
И пепел развей
Причащённой золой.
Я нежным животным
Усну на коленях,
Святой полузверь,
Порождённый тобой.


Рецензии