Банка варенья

БАНКА ВАРЕНЬЯ

Я бояться устал
Что меня не поймут
И не примут в кругах
Как поэта
И стихи, накарябанные
На разных листках
Не увидят белого света

Вот поэтому и
Публикую творенья
И надеюсь, что это
Понравится Вам
Может, сладки они
Словно банка варенья
Но для Вас написал
Их я сам


Рецензии