Имхо

Ни хуже, ни лучше:
Весна не проходит.
Не дёргайся, слушай,
Я знаю, в исходе
Не треснут бокалы,
Не выльются вина!
Судьба нас пугала
И кровью невинной,
И адом, и перечнем
Смертных грехов.
Не дёргайся! Незачем,
Имхо.


Рецензии