Письма из хаоса

Письма из хаоса
Долгие, странные.
Ветер без паруса
Дремлет с туманами.
Неотвратимое.
Жить больше некуда.
Все мы кретинами
Жили от века до
Века безбрежного.

Что стало пламенем?
Что стало воздухом?
Что непознаемым?

Вопли не движутся,
Звёздами выстыли.
Всё, что напишется
Маленьким выстрелом –
В полночь.
Как в помощь.

P.S.
До нитки,
До моря,
Прощай!


Рецензии