Я не лучше. Я человек

Я не лучше. Я человек.
Он не бывает идеальным.
Тяжесть сонных век
Кажется процессуальным.
Сказать,   или  промолчать?
Доказать никому невозможно.
В гору фразы толкать
по белому черным – ложно.
Если долго не спать -
день будет длинным очень,
Только бы вот узнать,
Для чего придуманы  ночи?


Рецензии