Частоты самых долгих волн

Частоты самых долгих волн
Хотят проткнуть меня надолго.
Я был готов прогнать их вон,
Но не хватило духу только.

Ведь музыку они несли
Ту самую, которой с детства
Дышал и взрослым звал вдали
Как от несбыточности  средство.

Теперь вовсю – по небесам
Она звучит – весь космос слышит.
Не слышу только лишь я сам.
Я поднимаюсь. Выше, выше…

И нет ушей, нет мозга чтоб
Просинтезировал те звуки,
Что лентами обвили гроб,
Что на груди сложили руки.


Рецензии