Californication

Californication by Red Hot Chilli Peppers (c)

шпионы из Китая портят людям настроение,
шведские подростки ждут ролей в кино с волнением.
если хочешь в этот мир,
приветствуй Заблуждение.

на краю земли, вдали от всех цивилизаций,
светит солнце нам, по вечерам нам с ним прощаться.
если метишь в Голливуд,
готовься Заблуждаться.

заплатите докторам, разрушьте тень старения
они вам новое лицо натянут без сомненья...

Единорог рожден,
в порно - его дом.
мечты, мечты о Заблуждениях,
мечты, мечты о Заблуждениях...

девочка дня, выходи за меня, будь моей звездной феей?
школьницы с ребёнком внутри в курсе модных настроений.
купите мне звезду вдали
от общих Заблуждений

далекий космос выдуман в подвалах Голливуда.
слышишь музыку, Кобейн, на станциях повсюду?
Алдоран не далеко,
вас Заблуждать не буду.

мы были рождены, ведь им так нужно население,
и каждый в кучу наступил, что пахнет разложением...

Единорог рожден,
в порно - его дом
мечты, мечты о Заблуждениях,
мечты, мечты о Заблуждениях...

в ямах все дороги, хотя нет землетрясений.
я увезу гитару и тебя от разрушений,
но ничто нас не спасет
от бури Заблуждений.

заплатите докторам, разрушьте тень старения
они вам новое лицо натянут без сомненья...

Единорог рожден,
в порно - его дом.
мечты, мечты о Заблуждениях,
мечты, мечты о Заблуждениях...


Рецензии